Erleben Sie vom 2. bis 9. August 2025
Dreiländereck-Gourmetwoche
Geniessen Sie entweder einzigartige Tage oder eine ganze Woche im atemberaubenden Samnauner Bergsommer mit Wellness zum Träumen und täglichen Gourmethighlights vom 17 Hauben Gault Millau Koch Bernd Fabian.
- Samstag, 2. August 2025: Vorspeisenbuffet mit Spezialitäten aus dem Dreiländereck Schweiz, Italien und Österreich & Chasa Montana Gourmetgerichte vom 17 Hauben Gault Millau Koch Bernd Fabian.
- Sonntag, 3. August 2025: Champagnerapéro, Begrüssung & internationales Galadinner, danach Käseverkostung mit Käse-Sommelier Thomas Monsberger mit ausgewählter Süssweinrarität inklusive.
- Montag, 4. August 2025: Italienisches Gourmetmenü mit Koch Bernd Fabian und Michele d’Arienzo.
- Dienstag, 5. August 2025: Österreichisches Gourmetmenü vom 17 Hauben Gault Millau Koch Bernd Fabian
- Mittwoch, 6. August 2025: Schweizer Gourmetmenü vom 17 Hauben Gault Millau Koch Bernd Fabian
- Donnerstag, 7. August 2025: Küchenparty vom 17 Hauben Gault Millau Koch Bernd Fabian & Winzerbesuch. Ab 18:00 Uhr verkosten Sie in ungezwungener Atmosphäre, Weine aus einem besonderen Weingut. Ab 19:00 Uhr (bis 20:00 Uhr) empfängt Sie Bernd Fabian in seiner Küche. Geniessen Sie den ersten Gang in Bernd Fabians Reich und schauen Sie den Köchen bei Ihrer Arbeit über die Schulter.
- Freitag, 8. August 2025: Gourmetmenü danach italienisch-österreichisch-schweizerisches Dessertbuffet.
Ab 21: 30 Uhr: Raritätenverkostung im Weinkeller mit Gastgeber und Diplom-Sommelier Daniel Eisner. Je 2 gereifte besondere Weine aus Österreich, Italien und der Schweiz werden verkostet. Preis: CHF 50,- pro Person. Für alle Gäste welche mindestens 4 Nächte im Haus sind, ist die Verkostung inkludiert– Anmeldung an der Reception erforderlich.